撮影期間1年を経て「みなとみらい21事業紹介PV」が完成

株式会社トゥリーでは、一般社団法人みなとみらい21様より『みなとみらい21事業紹介PV』の制作依頼を受け、構想、企画、撮影まで約1年の長期間を経てみなとみらいの魅力を伝えるPVを完成させました。

国際港湾都市・横浜の顔として、新たな創造性を刺激する場として発展しづつけるみなとみらい地区の多様な表情やローケーションを余すことなく収めています。

映像は、日本語版とベースに、他4か国語版を制作、オール自社制作のフルスペックCG、都市空間でのオリジナル空撮技術を盛り込んだ多彩な表現で、みなとみらいの先進性や革新性を伝えています。ぜひ、ご覧ください。

◆MINATO MIRAI 21 Information (08:41)

◆その他言語版(外部:みなとみらい21WEBサイトへ)